コメント
あや
3ヶ月からひどくなり一歳ごろ落ち着いて今では使わなくなりました(^^)
服まで濡れるからスタイの後ろが防水加工されてるもの使ってました😭
ピザ
個人差すごいありますよね。1歳2ヶ月の息子は食事エプロンを使うだけでスタイは卒業しました😃
保育園では3歳のお誕生日ちかくまでつけている子何人かいましたよ。よだれが多いと虫歯になりにくいと聞いているので、こちらはもう少しあってほしいくらいです。
-
つくね
そうなんですね!
それ聞いて安心しました〜
ありがとうございます!- 5月28日
死ぬ事以外は擦り傷
全然スタイ使ってないです!!
3.4ヶ月の時は酷かったですが
今は全然です。
-
つくね
そうなんですね〜個人差あるんですねw
変えてばっかりです😁- 5月28日
まり♡°
下の子は今はだいぶ落ち着いてきて1日5枚使わないぐらいになりました😊
多い時は10枚以上使ってました💦笑
-
つくね
そうでしたか😳😆うちは何枚だろ、でもまだまだ足りなくて買い足そうか考え中ですw- 5月28日
ak.u
最近使わなくなりました☺️食事用のみです。
奥歯も4本生えてますが、ダラダラたれないですね〜。
風邪で鼻が詰まった時はスタイつけてます☺️
友達の子は2歳になってますが、未だに多くて大変!と言ってましたよ😃
-
つくね
やっぱ個人差あるんですね!
ありがとうございます😊
うちもすぐ変えては着けての繰り返しです笑- 5月28日
-
ak.u
よだれが多い時期に、Amazonで一周くるっと回ってるスタイ買ってつけてましたよ!
保育園でも評判良かったです☺️✨
5枚入りで1300円くらいだったかな?6枚ガーゼとかで下にしみないし、柔らかいしピエロみたいで可愛いですよ💗
汚れたらくるっと回せばかなりの時間もちました!😂笑- 5月28日
つくね
防水加工とかあるんですね!うちも服まで濡れてます。
コメントありがとうございます😊
あや
服まで毎回着替えてが大変なので😭
防水加工おすすめです!