コメント

みきたんたん
プチプチで梱包し、opp袋(透明でハリのある袋。水濡れ防止です)にいれ、なにか厚紙のようなものにその小さい袋を貼ってから封筒に入れて、ゆうゆうのゆうパケット175円で送るといいです!14センチ×9センチ以上の大きさであれば封筒はA4サイズ以下でも大丈夫なので!
みきたんたん
プチプチで梱包し、opp袋(透明でハリのある袋。水濡れ防止です)にいれ、なにか厚紙のようなものにその小さい袋を貼ってから封筒に入れて、ゆうゆうのゆうパケット175円で送るといいです!14センチ×9センチ以上の大きさであれば封筒はA4サイズ以下でも大丈夫なので!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。 即購入オッケーと書かれていました。 今日(15日)購入してメッセージで所用の為、19日に発送します。と言われました💦 これってアリですか🤔 旅行用にと思…
メルカリのゆうゆうメルカリ便ゆうパケットで荷物を発送しました。送ったのは13日の朝です。 しかし、いまだに引き受けにならず、郵便局に問い合わせすると追跡番号が確認取れませんと言われました。 他のゆうパケットも…
メルカリ出品されてる方に聞きたいのですが、 久しぶりに出品しようとしたら、 発送までの日にち(2〜3日で発送など)や 配送方法が選択する欄がなく、出品ボタンを推すと 勝手に2〜3日で発送、らくらく便で表示されます…
その他の疑問人気の質問ランキング
みきたんたん
ゆうパケットはA4サイズと書いてありますが、リング1つでその封筒の大きさだと余るので、先ほど書いた大きさまで小さく送れますという意味です。ローソンでも郵便局でもこれでOKです(厚さ3センチ以内)