コメント
ぷりまるすけ
付けていません!
対策も特にはしていません🤔
なふみ
私の友人はつけてました。
薬局に寄ったとき、中が混んでいたので外に置いていたら無くなっていたそうです💦
邪魔になる場所ではなかったそうなので多分盗られちゃったんだと思う…と(><)
心無い人もいるものですよね(TT)
-
とろろ
ありがとうございます。
秋田でもそんなことがあるんですね!
ベビーカー高価な物ですし、そもそも使っている最中に盗られて、ご友人も大変でしたでしょうね💦
やっぱり秋田でも気をつけた方がいいのですかね…- 5月28日
-
なふみ
ベビーカー購入予定ですが私は鍵つけようと思ってます!
安い買い物じゃないですし、もし心無い人に当たったらと思うと疑心暗鬼になってしまうので💦
実際に話を聞くとやっぱり不安です😭- 5月28日
-
とろろ
たしかに、自分は絶対に大丈夫という保証があるわけじゃないですもんね😅私も念のため鍵をつけようかなと思いました!
- 5月28日
チャチャ
ベビーカーは使わないときは車か家に置いておくので盗難対策はしてないです💦
が、車に貼ってる『赤ちゃんが乗ってます』のステッカー盗まれました😰
-
とろろ
ありがとうございます。
ステッカーが盗まれたのはびっくりです((( ;゚Д゚)))そういう物も盗られるとは怖いですね💦- 5月28日
mamama
秋田市在住ですが、特に対策はしていません😅 子育てひろば等の前に置いても盗まれた事は無いです!
-
とろろ
ありがとうございます。
まさに子育て広場などに置いてる方たちはどうしてるんだろうと思ってました!みなさんずらーっと並べて置いてますが、特に問題なく大丈夫なんですね✨- 5月28日
あやの
鍵つけてません!
対策もなにもしてないです!
盗難怖いですよね(´ºωº`)
-
とろろ
ありがとうございます。
みなさん特に対策してないんですね。
こういうところが秋田の良いところなのかもしれないですね😃- 5月28日
とろろ
ありがとうございます。
つけていなくても特に何もないんですね😃