雑談・つぶやき 5歳?6歳位の女の子連れの妊婦さんかな?横で絵本の読み聞かせしてあげて… 5歳?6歳位の女の子連れの妊婦さんかな? 横で絵本の読み聞かせしてあげてる☺ 和むなぁ💓 勝手に私も聞いてるってゆうね(笑) 私も読み聞かせ上手にできるように頑張りたいな☺ 周りに知らない人いても読んであげよらすし あたしなら恥ずかしくて、しきらんかもしれん それでもちゃんとしてあげてて尊敬する😂💕 あーかわいい!!癒やされるうううう 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 妊婦 女の子 5歳 子連れ 6歳 ✽ゆき✽(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント