子育て・グッズ ベビーカーで悩んでいます。リクライニングできる安いおすすめはありますか?写真のベビーカーはリクライニングできるでしょうか? B型ベビーカーで悩んでいます! リクライニングできた方がいいのかな? と思い最初jeepのベビーカーをみていたんですが リクライニングできないみたいで 値段も1万くらいで安いのがいいのですが 何かオススメありませんか?? ちなみに写メのベビーカーわリクライニング できるんでしょうか? 何も書いていないのでやっぱりできないのかな? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 値段 写メ ゆきまま(8歳) コメント あや こうゆうタイプのベビーカーはリクライニングできません、、 腰が座ってからの使用になるので6.7ヶ月くらいからだとおもいます! 5月28日 ゆきまま そうなんですね! リクライニングできた方が楽かな? とか思って悩んでたんですけどB型わほとんどリクライニングついてないのかな? 5月28日
ゆきまま
そうなんですね!
リクライニングできた方が楽かな?
とか思って悩んでたんですけどB型わほとんどリクライニングついてないのかな?