コメント

もも
私も今回生理予定日の2日前に早期妊娠検査薬(チェックワンファースト)やったら真っ白でした!
が、生理予定日にもう一度…とやってみたら薄く出ました!
可能性はないわけじゃ無いと思いますよ😀
もも
私も今回生理予定日の2日前に早期妊娠検査薬(チェックワンファースト)やったら真っ白でした!
が、生理予定日にもう一度…とやってみたら薄く出ました!
可能性はないわけじゃ無いと思いますよ😀
「フライング」に関する質問
長くなりますのでお時間ある方だけ覗いてってください、、 妊娠検査薬フライングについて 生理平均周期 27日 生理平均日数 6日 前回の生理日 8月20日〜8月24日 排卵予定日 9月1日 性行為日 8月27日(避妊なし)…
排卵検査について質問です。 今回は、排卵検査は特にせず、ルナルナの排卵日予想をもとに自己流でタイミングとってみましたが、多分ダメだと思います(フライングで真っ白でした)。 次は排卵検査してそれに合わせてタイ…
先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。 気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦 第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産 出産に至った時…
妊活人気の質問ランキング
AK
そうなんですね!希望がみえました♡ありがとうございます😭今回は妊娠してるような気がして...生理がくるまでは待ってみたいとおもいます😌💓
もも
赤ちゃんいるといいですね😀
AK
ありがとうございます♡
ちなみに排卵日は確定してての生理予定日でしたか?症状とかなにかありました?😭
質問攻めすみません...教えて頂けたら嬉しいです😭💓
もも
全く排卵日は確定してませんでした!
生理予定日も最近ガタガタで普段使っているルナルナでも毎月何日か遅れている状態でしたがルナルナに合わせて検査薬使いました!
私の場合は着床出血らしきものがあり胸の張り方もいつもは全体的に張るはずなのに脇の方が張ってたり生理前の腰痛がなかったりしました!
あとはなんとなく直感でした笑
誕生月は妊娠しやすいって聞いた事あって実際誕生月の妊娠でした😀
AK
症状があったんですね!
私はこれといった症状はとくにみられません...😭
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
誕生日月なんですね😍
私は結婚記念日があるのでその時にはいい報告がてきたらなと願ってるばかりです😭🙏
私もなんとなく👶🏻ちゃんがいてくれてるような気がするので楽しみに待ってみたいとおもいます✳