その他の疑問 医療脱毛(脇のみ)に行こうと思うのですが規約?を見ると「産後3ヶ月は駄… 医療脱毛(脇のみ)に行こうと思うのですが 規約?を見ると「産後3ヶ月は駄目」と書いてあって… ちなみに私は母乳はもうあげていません。 それでも駄目でしょうか…? もし、3ヶ月たたない間に行きだしたよ!とかいう方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです😕 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 母乳 脱毛 産後 いち(7歳) コメント ☆★ 産後は肌がデリケートになっていたりするから3ヶ月という規約があるのだと思います…😅 5月28日 かか ホルモンバランスの関係でダメだった気がします!もう少し落ち着いてからの方がトラブル起きないと思いますよ(*^^*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント