退会ユーザー
賃貸でしたら不動産に言って修理してもらうのはいかがですか?
料金はかからないと思います!
クー
不動産に連絡したら修理してくれますよー😊うちはトイレのドアが壊れて無料でしてくれました。笑
シルバ
お二人ともありがとうございます😄
まずはそっからですね✨
退会ユーザー
賃貸でしたら不動産に言って修理してもらうのはいかがですか?
料金はかからないと思います!
クー
不動産に連絡したら修理してくれますよー😊うちはトイレのドアが壊れて無料でしてくれました。笑
シルバ
お二人ともありがとうございます😄
まずはそっからですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ育児してる方、ワーママや 沢山お子さんがいる方に質問なのですが お子さんの管理ってどうしてますか? 管理というのは、 保育園行事 学校行事 予防接種状況 歯医者 習い事や送迎 学校の成績の確認 散髪 など…
あと数日で5歳の娘がいます。 未だにトイレでうんちができません。。 試行錯誤しているのですが、頑なに拒否してきます💦 オムツを履いた状態で、トイレに座れば出るようです。 無理強いせず、現場維持でいいのでしょうか…
1歳5ヶ月です。 お昼はだいたいベビーフードをご飯にかけてあげています。 夜は肉を焼いただけ、白ごはん、味噌汁に野菜たっぷりがほとんどです。 手抜きで子どもに申し訳なくなります。 味噌汁以外で野菜をほとんど食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント