naochan
誤字ばかりですいません(;_;)
正しくは産後、寒気がしたかたいますか?です。
naochan
返事遅くなってすいません(;_;)
コメントありがとうございます!
乳腺炎はかなりつらいですよね(T_T)
熱もないのに寒気と片頭痛がひどくて(;_;)
あーみ(´▽`)ノ
体調大丈夫ですか?私は産後乳腺炎でガタガタ寒気で震えて高熱が出ました(´・_・`)
naochan
誤字ばかりですいません(;_;)
正しくは産後、寒気がしたかたいますか?です。
naochan
返事遅くなってすいません(;_;)
コメントありがとうございます!
乳腺炎はかなりつらいですよね(T_T)
熱もないのに寒気と片頭痛がひどくて(;_;)
あーみ(´▽`)ノ
体調大丈夫ですか?私は産後乳腺炎でガタガタ寒気で震えて高熱が出ました(´・_・`)
「産後」に関する質問
4人目出産しました。 今のところ上の子達が可愛くないということが全くなくて、 もうみんな、全員が可愛くて なんなら産前あんなにガルガルしていた旦那に対しても愛!!って感じでこんな穏やかな自分に初めて出会ってい…
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
産後11日目です。 退院して2-3日経ったくらいから、おしっこしてる最中に膀胱なのか膣の奥かハッキリは分からないんですが痛みます。 おしっこが出ないわけでもないし、頻尿でもないです。 あと、🌰も痛みます。 1ヶ月くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント