※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowbloom
妊娠・出産

印西市のみらいウィメンズクリニックで無痛分娩を検討しています。経験者の方の対応や麻酔タイミング、分娩について教えてください。

印西市にあるみらいウィメンズクリニックで、無痛分娩を検討しています。
こちらのクリニックで無痛分娩したことがある方がいましたら、先生の対応や麻酔をするタイミング、分娩等どうだったのか、教えてください。参考にさせていただきたいです。

コメント

snowbloom

返信ありがとうございますm(_ _)m
陣痛が来たタイミングで無痛の処置をしていただけたんですね。
どのタイミングでしてもらえるかは、やっぱり先生判断なんですかね?
一度陣痛は経験していて、しんどかったので、できれば、陣痛が始まったタイミングから無痛の処置をして欲しいなぁと思い。。
でも、先生の腕は確かみたいなので、前向きに検討したいと思います。

snowbloom

そんなにお話してくれるんですね!
1人目のときも同じクリニックで健診しましたが、里帰り出産したので、出産時の先生がそんな感じだったとは、逆にビックリ&少し楽しみです。

snowbloom

そうですよね!
毎日あんなに大人数の方を診てるんですもんね。
数少ない産婦人科医なので、いるだけでありがたいです。

お互い子育て頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧