産婦人科・小児科 東京足立区周辺の産婦人科を教えてください。 東京で産婦人科に通いたいのですが 地元でないのでどこがいいかとかわからないです 。 東京足立区伊興 最寄り竹の塚で西新井 とりあえず 足立区周辺でどこがいいところありませんか?? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 産婦人科 足立区 るーん(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 待木医院で産みました! あとは横川レディースクリニックが評判の良いですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月27日 るーん ありがとうございます🙏 待木医院さんは先生とか病院自体はどんな感じでしたか? 5月27日 ママ 先生はとても皆さん優しい方でした!待ち時間は私の場合8時40分頃について病院で待機してすぐ呼ばれる形でした(*´꒳`*) 看護師さんはたまにピリピリしてたりしますが、妊娠後期からはそういった雰囲気の方はおらずとても妊婦さんに優しい方ばかりでした!(特に出産後の入院中) 病院のご飯も普通の家庭と同じくらいで味も濃すぎず薄すぎずとても美味しかったです!出産費用の自費は約10万でした!出産一時金42万+予約分娩費20万?(10万だったか忘れてしまいました(´;ω;)) 参考になれば幸いです! 5月27日 るーん 詳しいことまで本当にありがとうございます🙏🙏💦 待木医院さんだと自宅からも徒歩で行ける場所なのでそう聞いて安心しました◎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
ありがとうございます🙏
待木医院さんは先生とか病院自体はどんな感じでしたか?
ママ
先生はとても皆さん優しい方でした!待ち時間は私の場合8時40分頃について病院で待機してすぐ呼ばれる形でした(*´꒳`*)
看護師さんはたまにピリピリしてたりしますが、妊娠後期からはそういった雰囲気の方はおらずとても妊婦さんに優しい方ばかりでした!(特に出産後の入院中)
病院のご飯も普通の家庭と同じくらいで味も濃すぎず薄すぎずとても美味しかったです!出産費用の自費は約10万でした!出産一時金42万+予約分娩費20万?(10万だったか忘れてしまいました(´;ω;))
参考になれば幸いです!
るーん
詳しいことまで本当にありがとうございます🙏🙏💦
待木医院さんだと自宅からも徒歩で行ける場所なのでそう聞いて安心しました◎