雑談・つぶやき なんで義母は何でもかんでもキッチンのテーブルに物をおくかね💢漂白剤と… なんで義母は何でもかんでもキッチンのテーブルに物をおくかね💢 漂白剤とか、食べ物じゃないのも置くし🌀 次男が手を伸ばしてぶちまけるのわかってるのに💦 まったく学習しない親子だせ(旦那も)😫 午前中もらったケーキもずっと出しっぱなし⤵ すぐ冷蔵庫に入れたらいいのに✋ せっかくのケーキがクリームどろどろで台無しだよ… これから暑くなるのに…冷蔵庫でも安心できない時期なのに🔥 もう恐怖でしかないわ😨 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 クリーム 義母 親 食べ物 キッチン 親子 ケーキ 男 学習 冷蔵庫 漂白 わかめごはん(8歳, 11歳) コメント れい 私もそういうの気にします!😂 性格なんでしょうね、、😂 そしてそれ見て旦那さんも育ってきたんですよね😂 5月27日 わかめごはん わかってもらえてよかったです❗ 漂白剤やら洗剤やらは、知らんぷりして高いところに移動させてます👌 さすがに子供達に被害が出るのは避けたいので🔥 ジジババに被害があるのは全然かまわないんですけど😒笑 食べ物は普通に要冷蔵のものも出してます😅 忘れたのかな?って感じで、とりあえず冷蔵庫に隠してますが… 義母の目を盗んではなかなか難しくて⤵ 旦那はそんなこと全然気にしないし、当たり前に育ってきたので何とも思わないと思います😥 子供達のためにもっと強い母にならなきゃいけないなと思いました😫 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめごはん
わかってもらえてよかったです❗
漂白剤やら洗剤やらは、知らんぷりして高いところに移動させてます👌
さすがに子供達に被害が出るのは避けたいので🔥
ジジババに被害があるのは全然かまわないんですけど😒笑
食べ物は普通に要冷蔵のものも出してます😅
忘れたのかな?って感じで、とりあえず冷蔵庫に隠してますが…
義母の目を盗んではなかなか難しくて⤵
旦那はそんなこと全然気にしないし、当たり前に育ってきたので何とも思わないと思います😥
子供達のためにもっと強い母にならなきゃいけないなと思いました😫