コメント

三児のmama (26)
妊娠中でも飲める頭痛薬ありますよ!
産婦人科でだしてもらっては?.°(ಗдಗ。)°.

mama
わかります!!!妊婦健診でそうだんしたら薬もらえました
-
にに
飲めるのあるんですね!!分かりました!
- 5月27日

Yoo
私も妊娠初期は頭痛がひどくて毎日眉間に皺を寄せてました💦首肩あたりを温めたり、お風呂につかったり、と血の巡りをよくしてあげた方が楽になってました!あと、頭痛の原因が慢性副鼻腔炎ということもよくあるみたいで鼻水が出てなくてもなってたりするらしいのであまりに酷いようなら病院を変えてみるのもいいと思います(^^)
-
にに
そんな感じで痛いです😪
最近くしゃみもひどくアレルギーな感じもあるので病院で相談します😫- 5月27日

転勤嫁
氷枕でうなじ部分を冷やすのはどうでしょうか?
肩こり頭痛は温めて、こめかみや痛くて熱を持ったような痛みの時はおでこと首元を冷やすと楽になることもあります。
あとはアロマになるので自己判断ですがハッカ油を首頭こめかみに塗るとか空間にスプレーするとスッキリします。
私も頭痛が酷くて頭痛内科でカロナールとイミグランを処方されています。
梅雨時なので湿気も多く気圧でも頭痛は起こりやすくなるので除湿したりしてなんとか乗り切りましょう!
にに
わかりました、ではあまりにもひどかったら今週行きます(´- へ -、)