雑談・つぶやき 呑気に寝てる旦那に殺意を覚える(-_-#)こちとら破水して数時間おきにモ… 呑気に寝てる旦那に殺意を覚える(-_-#) こちとら破水して数時間おきにモニターつけたりバタバタしてるのに!きぃーー(#`皿´) 陣痛早くこーーい!!!! 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 リプトンとん(9歳) コメント ゆ*め 分かりますー((*゚∀゚))なんで呑気に寝てられるん?って思っちゃいますよね(´ω`;) 破水したならもうすぐですね! 頑張って下さい✨ 11月7日 リプトンとん 分かっていただいて嬉しいです。°(°`ω´ °)°。 男の人ってどこまで呑気なんですかね(-_-#)笑、いつかこの恨み...覚えてろ(-_-#)って感じですよ( •̅_•̅)笑 あとひとふんばり!頑張ります! つぶやきありがとうございました。°(°`ω´ °)°。!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リプトンとん
分かっていただいて嬉しいです。°(°`ω´ °)°。
男の人ってどこまで呑気なんですかね(-_-#)笑、いつかこの恨み...覚えてろ(-_-#)って感じですよ( •̅_•̅)笑
あとひとふんばり!頑張ります!
つぶやきありがとうございました。°(°`ω´ °)°。!!