妊娠・出産 妊娠7ヵ月で、陰部がズーンと痛む症状があります。恥骨痛ではないか不安です。同じ経験の方いますか❓ 現在、妊娠7ヵ月です。 小股が痛いです。 生理中のときに感じていた痛みで、 陰部が重いようなズーンとした感じです。 骨が痛いとかズキズキするといったような痛さではないんです💦 歩いているときも、横になってる今も変わらず、ズーンといった痛さです。 恥骨痛?がわからないのですが、それでもなさそうなんです。 同じような経験あった方いますか❓ これってなんなんでしょうか💦 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 生理 妊娠 恥骨痛 🔰新ママ コメント ひろ まったく同じです💦ズーンと痛みます。 恥骨痛かなと思ってますが、実際違うのかな…(笑) 歩いてる時も少し痛みますが、私は下着履く時とかに足を上げると特に痛いです😅 5月27日 🔰新ママ 遅くなりました💦 コメントありがとうございます‼️ あれから数日過ごしていますが、 生理のようなズーンとした重みはなくなりました😌 ひろさんも似たような経験してらしたので、自分だけではなかったんだ~と思い安心しました😳 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
遅くなりました💦
コメントありがとうございます‼️
あれから数日過ごしていますが、
生理のようなズーンとした重みはなくなりました😌
ひろさんも似たような経験してらしたので、自分だけではなかったんだ~と思い安心しました😳