コメント
ばいきんまん
普通に買い物とかお散歩にはかせます
cony
ピコピコ鳴るままだとお散歩や公園くらいでしょうか…
でも簡単に笛取れると思いますよ。
-
月
笛取れるんですね✨知りませんでした😊
結構音が大きいのでビックリしました。
でもこどもは喜んでます😂- 5月27日
ぷりん
外に散歩ぐらいです。
先日、西松屋でピコピコ買ってしまってうるさくて笛?抜きました(ーー;)
-
月
片足だけ試着させて歩かせなかったので、私も全然気がつかず😂履かせてみてビックリですよね笑
笛を抜けるの知りませんでした!- 5月27日
himama
うちもこの前西松屋で買って帰って履かせたらまさかのピコピコサンダルでした😂笑うわーと思ったけど息子は楽しそうに歩いてるのでまた買い直すのももったいなくてどこにでも履かせて行ってます!確かにうるさいけど案外気になりませんよ😂
-
月
まさかのですよね笑
ちゃんと『音が鳴る!』とかアピールしておいてほしいですね🤣うちも息子が楽しく歩いてるんで、音が鳴らないものは別で買って、これはこれで置いておこうと思うんですが、なんせうるさいので笑
屋外ならいいですかね~
スーパーの中とかモールの中とか屋内ってどうなのかなーも思いまして😂- 5月27日
ひなまま1024
ショッピングモールとか履いてるお子さん見かけますよ。可愛いー。位にしか思わないです。脱走しても分かりやすいからいいと思います。
-
月
確かに人の子供が履いててもかわいいなーと思うんですけど、自分の子供のは履かせてみてうるさく感じました笑
- 5月27日
hearb
うちも一歳半の娘にピコピコ靴買いました。😁✨✨
面白がって歩いたりします。
音、うるさいですか?私は気になりませんでした🙂
-
月
息子は喜んでたんですけど、私ははかせた瞬間、わー、うるさい。って思いました笑
- 5月27日
♡
結構どこにでも履かせてます😌💦
どこにいるかすぐ分かるので😌
迷惑になるなってとこには履かせないですが、室外で履くしかないので今のところ迷惑かな?ってとこに出会ったことがないです🤔
-
月
外ならいいですかね😀
スーパーやイオンモールとか屋内なので、どうなのかなーって思ったんです😂- 5月27日
退会ユーザー
笛付きのサンダル買って、うるさいので穴をボンドで塞いだら、
音はならなくなりました!
近所で歩かせるくらいなら音は鳴ってもうるさくないとは思いますが…(^^;;
-
月
私がうるさい音に敏感っていうのもあるかもしれません。😂
なんか一緒に歩いてて、自分の子ながらうるさいなぁーと感じてしまいました🤣- 5月27日
月
回答ありがとうございます😊