コメント
ほなみ
多嚢胞性卵巣症候群と言われましたが、ピルを何ヶ月か服用したあとピルやめてすぐ妊娠しました( .. )
無事に出産もし、今2人目も妊娠中です😊
ゆきえ
30日から50日かかって排卵してました。
今は、妊娠7ヶ月で、
今のところ、順調です!
妊娠した時から、自分が多嚢胞ということを嘘だと思い前向きに頑張ってます!
-
つーたん
妊娠された月もそのくらい長くかかって排卵されましたか?
- 5月27日
-
ゆきえ
52日から54日目の
3日間仲良しして
授かれました!- 5月27日
-
つーたん
そうなんですね!
希望がもてました。ありがとうございます。- 5月27日
-
ゆきえ
病院に通って排卵しそうな時を診てもらい、しっかり、排卵日が終わったことも確認して、
精神的には疲れますけど
お互い、
絶対!元気な子産みましょうね!- 5月27日
-
つーたん
病院でタイミングをみてもらってたんですね!
元気がでました。私もいつか自分の手で我が子を抱ける日が来るよう頑張ります。
お体に気をつけて、無事元気な赤ちゃん産んで下さいね!- 5月27日
mo
回答の内容が違いますが、私も多嚢胞と診断されました。自然妊娠が出来ず、不妊治療を経て、無事に妊娠、出産することができました☺️
-
つーたん
もしよろしければ教えていただきたいのですが、治療はどのような治療をされましたか?
- 5月27日
-
mo
お薬を服用しながら初めはタイミング法で治療していましたが授からず、ステップアップし、人工授精でお腹に来てくれました☺️💓
- 5月27日
つーたん
ピルとはどのようなピルですか?
ほなみ
病院で処方してもらったピルです😊
3週間飲んで1週間飲まない
ピルも色々種類があるみたいなので病院の先生にきいてみるのがいいと思います( ˙༥˙ )