コメント
まむ
そうですね、間に挟むので、会社が申請してくれるよりは時間がかかると思います。
社労士さんがすぐ処理してくれれば、そんなに大差なく振込になると思いますが、こればっかりは社労士さんによると思います😅💦
まむ
そうですね、間に挟むので、会社が申請してくれるよりは時間がかかると思います。
社労士さんがすぐ処理してくれれば、そんなに大差なく振込になると思いますが、こればっかりは社労士さんによると思います😅💦
「保険」に関する質問
産後パパ育休について詳しい方教えて下さい! 11/14出産日、11/25出産予定日の場合 12月分、1月分の社会保険料控除になるように 育休をとるにはどの様にとるのがベストでしょうか? 因みに2回にわけてとるでも まとめてで…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
かかりつけ医を変えたことある方、 何が理由で変えたか教えてください🙏🏻 長くなります😭カテゴリー違いでしたらすみません。 (分かりずくてすみません) 子供たちの歯医者を変えたいと思っています。 長男は先天性欠損…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
労務士さんから保険組合に
送られてはいるのですが、
会社から直接組合に申請するより
労務士から組合に申請したほうが
取り掛かるのが遅くなるのかな
と思いまして😅
まむ
それは関係ないと思いますよ。健保組合では、到着した順に処理していくと思いますし、私の会社は直接で、友人の会社は労務士からで、ほぼ同じタイミングで申請して、ほぼ同じタイミングで振り込まれましたよ(*^^*)
早くに入金するといいですよねー。
ゆゆゆ
そうなんですね!
早く入金するといいです〜😂
ありがとうございました!!