妊活 5/24~25に排卵し、21日、23日、25日にタイミングを取りました。精子の量と運動率が心配。妊娠できるか不安。 5/24~25にかけて排卵したようです。 タイミングは一日毎の21日、23日、25日とりました。 精子の量がもともと少なく、運動率もあまりよくないんですが。 妊娠できてますよぅに~😆 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 運動 精子 排卵 妊娠 運動率 りん(4歳11ヶ月) コメント あおい 私も主人の精子量が少なくあまり運動率が良くないんですが次回に期待したいです。お互い頑張りましょう😆妊娠しますように😁 5月27日 りん 頑張りましょうね! 私は、主人の精子の量も少なく運動率も悪く、人工授精キャンセルになったことがあります。 ショックですが、本人が一番悲しいと思い責めてないですが。 今周期は、排卵が早くきてしまったからタイミングのみです。 5月27日 あおい タイミングでも希望を持って期待しましょう!私も次人工受精出来たら人工受精で出来なかったらタイミングで頑張ります😉 5月27日 えま🫧 妊娠してますように💕 ちなみにうちの主人も量が少なく運動率も良くなかったです😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
頑張りましょうね!
私は、主人の精子の量も少なく運動率も悪く、人工授精キャンセルになったことがあります。
ショックですが、本人が一番悲しいと思い責めてないですが。
今周期は、排卵が早くきてしまったからタイミングのみです。
あおい
タイミングでも希望を持って期待しましょう!私も次人工受精出来たら人工受精で出来なかったらタイミングで頑張ります😉