雑談・つぶやき 長女まじ4歳?言わなくてもご飯前に手洗い、帰ってきたら手洗いうがい、… 長女まじ4歳?? 言わなくてもご飯前に手洗い、帰ってきたら手洗いうがい、歯磨き、顔洗う 子供らしさどーこードコ(゚Д゚;≡;゚Д゚) ドコ?? しかも手洗いしない次女に注意してるし なんかズボラな私が肩身が狭い😂www 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 4歳 歯 ご飯 手洗い LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 8歳, 10歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) ただいまーー!おやつー! こらー!手洗いしなさーい! ってのが子供ですよね😂 どこで覚えたんでしょ?😁 5月27日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います そうなんですよ! それが子供らしさってもんですよね😂 1回2回言っただけで覚えたのか末恐ろしいです(°ω°)! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そうなんですよ!
それが子供らしさってもんですよね😂
1回2回言っただけで覚えたのか末恐ろしいです(°ω°)!