コメント
みーちゃんママ
日差し対策してあげればタンクトップでもアリだと思います😃
暑いですよね😖
ちぃ
直射日光は避けた方がいいと思います。
うちは冷え冷えマット使ってましたよ。なので半袖や長袖着せたり、タオル地のブランケット使ってました。
みーちゃんママ
日差し対策してあげればタンクトップでもアリだと思います😃
暑いですよね😖
ちぃ
直射日光は避けた方がいいと思います。
うちは冷え冷えマット使ってましたよ。なので半袖や長袖着せたり、タオル地のブランケット使ってました。
「ロンパース」に関する質問
大分市内で70サイズのロンTの品揃えがよいお店はありませんか? 来年度から保育園に入れたいなと思っている1歳児がいるのですが、とても小柄で、80サイズだと袖を折ってもかなり大きいです。いまは自宅保育なので70サイ…
シンプルだけど高い服ってみなさんなら出産祝いにもらって嬉しいですか?出産祝いってサイズとか季節とか 難しいですね💦 自分の子どもの経験から、ロンパースよりセパレートの服を着せる期間の方が長いし、ラフな生地なら…
9ヶ月ベビーがいます^_^ まだロンパースも着せてますが、セパレート服も着る機会が多くなってきました! このロンパース着れるのこの冬が最後ですかね🥺 みなさんいつごろまでロンパース着せてましたか? ジェラピケたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
ありがとうございます😭💗
この前半袖ロンパースで行ったら
汗だくでかわいそうだったので
日差し対策して行きます😍
みーちゃんママ
楽しんでください❤