コメント

退会ユーザー
赤ちゃんは刺激が多いと情報をシャットアウトするために寝ちゃうって聞いたことがあります‼️
それだけ刺激的ってことでしょうからきっと意味ありますよ😊💕
退会ユーザー
赤ちゃんは刺激が多いと情報をシャットアウトするために寝ちゃうって聞いたことがあります‼️
それだけ刺激的ってことでしょうからきっと意味ありますよ😊💕
「生活リズム」に関する質問
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
失業手当について全く無知で教えて下さい。 旦那の転勤で退職した際に 子供達の環境は生活リズムも慣れずすぐ仕事も見つかるとは限りません。 まだ20代後半なのでシュミレーションしたら 最大手当90日ってなっていて、 …
基礎体温を測り始めたのですが、やっぱ4時間以上寝ないと意味ないですかね…? ここ3日娘が発熱やらで体調崩していて、夜に何度も目を覚まして泣いて私も起きてしまいます💦 起き上がらないようにはしていますが、5~10分起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!よかったです❤️
ありがとうございます☺️