※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

上野、北千住、錦糸町で6ヶ月の子連れOKの飲食店はありますか?ベビーカー可だと嬉しいです。

上野、北千住、錦糸町あたりで子連れ(6ヶ月)OKなご飯屋さんありますか?ベビーカー可だと嬉しいです!小上がりタイプも嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上野のチャノマだと座敷のような席もありおすすめです!

shino

上野マルイのMUJICAFEは結構穴場です。
錦糸町はアルカキット内のバケット、不二家レストラン。
オリナス内の四六時中、カプリチョーザ。
パルコ内ナナズグリーンティー、鎌倉パスタ(小上がり席あり)、pastel、MUJICAFE。
テルミナ内シエロイリオヒガシ、カワラカフェ。お茶はタリーズ→近くに小さいキッズスペースあるのでテイクアウトして遊ばせながらコーヒー飲めます。
錦糸町駅前プラザビル内の過門香。敷居高そうですが錦糸町店はベビーキッズウェルカムです!

• あや

あや

ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます!
    上野マルイのMUJICAFEは小上がりというかフラットなお席ありますか?😣
    それと鎌倉パスタに小上がりあるの知らなかったです!席予約できましたか?😣

• 3月28日
  • shino

shino

マルイのMUJICAFEは小上がりはなかったと思います💦
    鎌倉パスタ、席予約したことないので分からないです😭ごめんなさい💦

• 3月29日
  • あや

あや

そうなんですね!たくさん聞いてしまってすみません💦今度行ってみようと思います!

• 3月29日
  • shino

shino

鎌倉パスタは平日であれば11:30頃なら予約なしでも席選べると思いますよ🙆‍♀️

• 3月29日
  • あや

あや

ご丁寧にありがとうございます😭
    早めの時間に行ってみようと思います!

• 3月29日