子育て・グッズ 箱ティッシュをまとめ買いできる通販サイトを教えてください。息子のオムツ替え時に消費が激しいため、メーカーと価格も知りたいです。カテ違いでしたらすみません。 箱ティッシュを安くまとめ買いできる通販サイト どこかありますか? 息子のオムツ替えのときに消費が激しく メーカーと値段も教えて頂けたら嬉しいです カテ違いでしたらすみませんʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 オムツ 通販 息子 サイト 値段 オムツ替え いちご(6歳) コメント 退会ユーザー オムツ替えの時、どのような時にティッシュ使います?? 5月27日 いちご おしっこでもうんちでもお尻シャワーをし、水分を拭き取るのに使ってます シャワーをこまめに使ってからオムツかぶれしにくくなったので(^.^) 5月27日 退会ユーザー そうなんですね(^○^) 確かにシャワーはお尻には1番優しいですよね! 私は、ティッシュの消費が増えるのも気がかりだったのでコットンをお尻拭きがわりにして通常のお尻拭きで水気を拭いてます! 本来のお尻拭きは水気少ないので(笑) 5月27日 いちご なるほど、そんな方法もあるんですね( ◠‿◠ )真似してみます♪ ありがとうございます! 5月27日 退会ユーザー 回答になってなくてすみません💦 コットンを水に浸してお尻拭きがわりにするのはシャワーでやるより手間なく同じくお尻に優しいのでおススメです(^○^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おしっこでもうんちでもお尻シャワーをし、水分を拭き取るのに使ってます
シャワーをこまめに使ってからオムツかぶれしにくくなったので(^.^)
退会ユーザー
そうなんですね(^○^)
確かにシャワーはお尻には1番優しいですよね!
私は、ティッシュの消費が増えるのも気がかりだったのでコットンをお尻拭きがわりにして通常のお尻拭きで水気を拭いてます!
本来のお尻拭きは水気少ないので(笑)
いちご
なるほど、そんな方法もあるんですね( ◠‿◠ )真似してみます♪
ありがとうございます!
退会ユーザー
回答になってなくてすみません💦
コットンを水に浸してお尻拭きがわりにするのはシャワーでやるより手間なく同じくお尻に優しいのでおススメです(^○^)