コメント
退会ユーザー
オムツ替えの時、どのような時にティッシュ使います??
退会ユーザー
オムツ替えの時、どのような時にティッシュ使います??
「オムツ」に関する質問
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
保育園では完璧にオムツが取れてる息子… パンツで登園して、お昼寝もパンツでしてパンツで帰ってきます… でも家ではどのタイミングでパンツで出かけていいのか分からず、いまだにオムツです😭 なんなら、家でのトイトレ…
年子育児 どちらの保育園が良いと思いますか? 1歳、0歳の子どもいます。 気になってる点、下記です。 他にこういう所気にした方が良いよ等あれば教えて欲しいです。 【A】 0歳児から玄関受け渡し 園舎前駐車場から玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね(^○^)
確かにシャワーはお尻には1番優しいですよね!
私は、ティッシュの消費が増えるのも気がかりだったのでコットンをお尻拭きがわりにして通常のお尻拭きで水気を拭いてます!
本来のお尻拭きは水気少ないので(笑)
退会ユーザー
回答になってなくてすみません💦
コットンを水に浸してお尻拭きがわりにするのはシャワーでやるより手間なく同じくお尻に優しいのでおススメです(^○^)
いちご
おしっこでもうんちでもお尻シャワーをし、水分を拭き取るのに使ってます
シャワーをこまめに使ってからオムツかぶれしにくくなったので(^.^)
いちご
なるほど、そんな方法もあるんですね( ◠‿◠ )真似してみます♪
ありがとうございます!