コメント

まちゅ
つくばイオンのスタジオアリスで撮影しました!前日の4時以降なら衣装が貸せると言われたので、前日に衣装借りて次の日の午前中に筑波山でお宮参りした後、午後からスタジオアリスで撮影しました☺️
まちゅ
つくばイオンのスタジオアリスで撮影しました!前日の4時以降なら衣装が貸せると言われたので、前日に衣装借りて次の日の午前中に筑波山でお宮参りした後、午後からスタジオアリスで撮影しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
来週初めに計画無痛分娩予定です。 先日の検診で全く子宮口開いてない、子宮頚管も長い、このままだとかなり大変と言われました。 そこから3日間、歩いたりスクワットしたりしていますが、下がった感じも張りも無く。 当…
つわり真っ只中です。 ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。 理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。 娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるよ…
ベビーベットって購入したほうがいいですか? 木製のもの、布製の?多機能ベビーベットなど色々合って迷っています ベットインベットも気になっています。 ちなみにベットは待ち合わせておらず、主人とわたしは敷布団を畳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon🍙
前日4時から借りれるんですね!!
筑波山神社ですか!😲
調べてみます!
ちなみにお昼ご飯はどうしましたか?😣💦
まちゅ
筑波山神社なら予約の電話がいらないのですが、たまに結婚式が入る時があるので確認した方が良さそうです!
お昼は、筑波山から帰ってる途中に家の近くの回転寿司に電話注文して自宅で義母たちも招いて食べました☺️
pon🍙
筑波山神社でやるときは電話で確認してみます!!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)