コメント

まちゅ
つくばイオンのスタジオアリスで撮影しました!前日の4時以降なら衣装が貸せると言われたので、前日に衣装借りて次の日の午前中に筑波山でお宮参りした後、午後からスタジオアリスで撮影しました☺️
まちゅ
つくばイオンのスタジオアリスで撮影しました!前日の4時以降なら衣装が貸せると言われたので、前日に衣装借りて次の日の午前中に筑波山でお宮参りした後、午後からスタジオアリスで撮影しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
実母の発言にモヤモヤ...😶🌫️ 37歳以降の出産🤰 1人目も7年の不妊治療を経て出産し、2人目希望ですが流産、死産などが続き現在37歳です。 先日母と会った際に、姉の友人で41歳で10年ぶりに3人目を出産した方の話題にな…
赤ちゃんが生まれたら義祖父のところに会いに連れて行くと夫が言っています。(新幹線2時間くらいの距離です) 泊まるならホテルとか旅館とかがいいな〜と言ったら、別におじいちゃんの家でいいじゃんと言われましたが、…
妊娠13wで昼頃おりものに茶色が混ざっており、病院に電話して受診してきました。 着いた頃にはおりものがピンクになっており不安でしたが、待合室で1時間程待たされ診察したところ、おりものはオレンジになってるから止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon🍙
前日4時から借りれるんですね!!
筑波山神社ですか!😲
調べてみます!
ちなみにお昼ご飯はどうしましたか?😣💦
まちゅ
筑波山神社なら予約の電話がいらないのですが、たまに結婚式が入る時があるので確認した方が良さそうです!
お昼は、筑波山から帰ってる途中に家の近くの回転寿司に電話注文して自宅で義母たちも招いて食べました☺️
pon🍙
筑波山神社でやるときは電話で確認してみます!!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)