妊娠・出産 つくばのスタジオアリスでお宮参りの写真を撮りたいです。衣装を借りて神社へのお参りはどのようなスケジュールで行うのか、つくばでお宮参りのできる神社はどこにありますか? つくばにあるスタジオアリスてお宮参りの写真をお願いしようと思っています。 衣装を借りて神社へのお参りはどのようなスケジュールでおこないましたか? つくばだとお宮参りのできる神社はどこがありますか?またどこでやりましたか?😊 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ スタジオアリス 神社 写真 お参り pon🍙(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まちゅ つくばイオンのスタジオアリスで撮影しました!前日の4時以降なら衣装が貸せると言われたので、前日に衣装借りて次の日の午前中に筑波山でお宮参りした後、午後からスタジオアリスで撮影しました☺️ 5月27日 pon🍙 前日4時から借りれるんですね!! 筑波山神社ですか!😲 調べてみます! ちなみにお昼ご飯はどうしましたか?😣💦 5月27日 まちゅ 筑波山神社なら予約の電話がいらないのですが、たまに結婚式が入る時があるので確認した方が良さそうです! お昼は、筑波山から帰ってる途中に家の近くの回転寿司に電話注文して自宅で義母たちも招いて食べました☺️ 5月27日 pon🍙 筑波山神社でやるときは電話で確認してみます!! 教えていただきありがとうございます(*´ω`*) 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
前日4時から借りれるんですね!!
筑波山神社ですか!😲
調べてみます!
ちなみにお昼ご飯はどうしましたか?😣💦
まちゅ
筑波山神社なら予約の電話がいらないのですが、たまに結婚式が入る時があるので確認した方が良さそうです!
お昼は、筑波山から帰ってる途中に家の近くの回転寿司に電話注文して自宅で義母たちも招いて食べました☺️
pon🍙
筑波山神社でやるときは電話で確認してみます!!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)