コメント

みきたんたん
上の子の時買ってました!
普段もアンパンマンやEテレなどの番組見せてたので本見てキャッキャ触ったりして喜んでましたよ😊

京
1歳でシール遊びなどしてましたよ😊
-
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊💓- 5月27日
みきたんたん
上の子の時買ってました!
普段もアンパンマンやEテレなどの番組見せてたので本見てキャッキャ触ったりして喜んでましたよ😊
京
1歳でシール遊びなどしてましたよ😊
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊💓
「年齢」に関する質問
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
現在39歳になります! 子供は息子1人で現在8歳です。 二人目は、夫婦仲、レス、様々な気持ちもあり 過去5.6歳くらいまでは欲しい気持ちがありましたが、最近気持ちが分からなくなりました。 年齢も、かなりカウン…
妊娠中の体調不良や検査結果で引っかかったりつわりがひどいなどは年齢に関係ありますか? 37歳で初めての妊娠・出産です。 妊娠中、体調がすぐれないことがあるので思い描いていたマタニティライフとは違ったと一つ下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🙌✨
ありがとうございます☺️