コメント
みきたんたん
上の子の時買ってました!
普段もアンパンマンやEテレなどの番組見せてたので本見てキャッキャ触ったりして喜んでましたよ😊
京
1歳でシール遊びなどしてましたよ😊
-
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊💓- 5月27日
みきたんたん
上の子の時買ってました!
普段もアンパンマンやEテレなどの番組見せてたので本見てキャッキャ触ったりして喜んでましたよ😊
京
1歳でシール遊びなどしてましたよ😊
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊💓
「年齢」に関する質問
今度、お友達に会うのですが、子ども三姉妹(10ヶ月.2歳.5歳)に編み物のプレゼントをしたいのですが、どんな物なら嬉しいですか?? かぎ針編みです!貰っても重くなり過ぎない物で三姉妹お揃いがいいか、その年齢で使え…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
お子さんがいる家庭の方 カレーライスのお野菜の大きさや切り方はどんな感じですか? お子さんの年齢も含めて教えて下さい🙇♀️ 我が家は割と大きめ乱切りなんですが… こないだお友達の家で食べさせて貰ったカレーが お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🙌✨
ありがとうございます☺️