コメント
みきたんたん
上の子の時買ってました!
普段もアンパンマンやEテレなどの番組見せてたので本見てキャッキャ触ったりして喜んでましたよ😊
京
1歳でシール遊びなどしてましたよ😊
-
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊💓- 5月27日
みきたんたん
上の子の時買ってました!
普段もアンパンマンやEテレなどの番組見せてたので本見てキャッキャ触ったりして喜んでましたよ😊
京
1歳でシール遊びなどしてましたよ😊
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊💓
「年齢」に関する質問
中学教員です。真剣に悩んでます。 36歳、3人目を欲しいと思ってます。3年前に流産してからそれ以降なかなか授かれません。 毎日激務・部活副顧問ですが引率もあり休みがほぼありません。 来年度、8時-1時の短時間勤務で…
この2人が同じ額稼いで生活費折半できると思いますか? 私20代半ば、夫は40代前半です。 私は20代前半で妊娠出産し専業主婦でした。 夫は義父の会社で継ぐ予定で役員。 まず年齢で、社会人経験の歴が違いすぎます。 私に…
35〜40代の方、乳液化粧水何を使っていますか? 私は今、アルビオンを使っているのですが旦那から高いと言われてます😂 お手頃価格で何かオススメありますか? 私的には年齢的に高くてもいいかな〜って思ってしまいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🙌✨
ありがとうございます☺️