これって本当ですか?Twitterで回ってきたのですが、時々ウソが回ってく…
これって本当ですか?Twitterで回ってきたのですが、時々ウソが回ってくるから、、、皆さんは何かしら混入されたおしりふきだったりしましたか?
心配でここで質問させていただきました(・・;)
- aamama(6歳, 7歳)
コメント
Tumugi
西松屋で何度かおしりふき購入しましたが
混入はなかったです。
あや
こないだなんとなくこれを初めて買ってしまいました😱まだ開けてませんが😣
-
aamama
わたしは息子生まれてからずっと使ってるので少し不安になってしまって!今まで一度も異物混入なかったので、本当なの?嘘なの?ってなってしまって(・・;)
- 5月27日
るぱ
え!ふつーに使ってます😂😂
-
aamama
わたしも普通に使ってます!
でもTwitterって嘘も回ってきたりするから本当なのかなと、ここなら皆さん本当のこと教えてくれると思って投稿してみました(・・;)- 5月27日
こま
嘘か本当かはわかりませんが、私は西松屋のおしり拭きを箱買いして全て使っても何か混入していた事はないです。
-
aamama
わたしも使ってて異物混入なかったのですが、これが本当なら危ないなぁと思ったので、ここならママさんしかいないから確実かなと思って投稿しました!
本当なら怖いですよね。- 5月27日
-
こま
確かに本当なら怖いですね。
でもなの写真を見る限りかなり酷かったのでそのまま間違って使うことはあり得ないですよね!
その時はすぐお店に駆け込みます😵
なんの商品でも、1つに混入していたから他のにも同じ様に混入があるわけではないので難しいところですね。- 5月27日
退会ユーザー
えー😭私それ使ってます😅
-
aamama
わたしも使ってて(・・;)
異物混入今までなかったから、これが本当なら怖いなぁと思ったのでここで聞いてみました(・・;)- 5月27日
-
退会ユーザー
私も一切みたことないですㅇㅁㅇ;;
嘘であってほしいですね😭我が子に使うものなので特に😭- 5月27日
-
aamama
これが本当なら使う時怖いですよね(・・;)
嘘なら嫌な嘘だけど安心ですけどね!- 5月27日
Ⓜ︎
嘘ならかなり悪質ですね💦
-
aamama
そうですよね!悪質すぎる!
- 5月27日
SDluv32♡...*゜
私も西松屋でこのおしりふき買いましたし使いましたがクリップ混入は無かったです😅
-
aamama
ないですよね!わたしもなかったので嘘かなとは思ったんですけど、本当ならおしりふき変えなきゃって思って(・・;)
- 5月27日
わんちゃん
ツイッターだったらよく嘘ありますよね!
おにぎりに虫混入とかも蓋開けてわざと入れて蓋閉めた状態で載せてるのみたことあります
それにそっくりだなって思いました
-
aamama
そうなんですよね!嘘かなとも思ったりしてて!Twitter嘘回るから(・・;)
- 5月27日
退会ユーザー
結構使ってますけど
そんなことないですよ😅💦
-
aamama
やはり、うそですかね?┃ョ・ω・`*)
- 5月27日
退会ユーザー
混入してたことないです、!
-
aamama
見たことないですよね!わたしも見たことないです!
- 5月27日
林檎雨@
気になって調べちゃいましたー
嘘っぽいですよー🤔
-
aamama
うそなんですかね?
- 5月27日
-
林檎雨@
なんか、ブログをやってる方がこちらのおしりふきを絶賛してらして
その方の載せてる写真と、ツイートされてる写真が一緒だそうですよ(。・ω・。)- 5月27日
-
aamama
そうなんですね!納得!
すみません!調べてもらって(・・;)
わたし妊婦ですがパートをしていて、今日が出産前ラストの勤務で調べる時間がなかったのでここで投稿させてもらいました!(・・;)
早く知っておかないと本当なら大変だと思ったので!- 5月27日
aamama
わたしもなんども使ってるんですが、こんなのが回ってきて少し不安になってしまって(・・;)
リアルだったらいやだなって!