コメント
まるごろう
本当にそれ私も思います😂
定価で3万近くする物を未使用だけど保管していた期間が長いから、と8千円で出したら『即決できますので4.000円になりませんか?』とか
はぁ(`v´)?まさかの半額オネダリ??ってなりますよね😳
あとは1.500円の物と1.300円の物を同包でいいので1.900円になりませんか?とか(笑)
ならないです...200円ずつくらいならお安くしますが。と返信したら
『じゃあ、1.300円と1.100円に値下げして下さい。別々に送ってほしいです。』とか意地悪だし意味わからないし😭
たまに変な方いるので、そういう方にあたると
もうやめようかな_(:3 」∠)_って思ってしまいますw
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
気持ち分かります(´Д`lli)
やっぱり一度人の手に渡った物って価値下がってしまうんですよね
新品でも…
-
もかさん
それすごく思います。
一度手に渡ったものの価値って3分の一になればいいなあって。
4着で
500円で出てるし勘弁してって
感じです。笑笑- 5月27日
もかさん
500円のものを300円だったので
400円でって言ったら
検討しますと。笑
送料で終わりますから、みたいな。笑
半額にしてくる人ってどういう神経してるんですかね。
三万を8000円ってお得すぎますよ(;_;)♡しつこい値下げ交渉する人いますが欲しいなら定価で買ってくださいwwwって思います。笑笑
謎すぎませんか?w
取引したくなくなりますよね。。。
まるごろう
しかもこちらが送料を払って当然で更に値下げをせびられると
もうなんか全てが面倒くさくなります(笑)
買ってくれなくてけっこうです😑って思いますよね。
値下げ交渉しておきながらこっちが提案した金額が気に入らない時はコメント返してこない人も多いですし。
これを打ってて思い出してイライラしてきましたww
もかさん
向うは送料とか関係なくて一枚あたりで計算するんでしょうね…😇
前、400円台にしてくださいと言われて490円でと言ったら、諦めますってきましたwww
値下げ交渉後の返信無しは沢山ありますよね~💦本当に迷惑です😅😅
実生活でも気に入らないことがあったら無視したり、顔に出す人いますがそういうタイプなんですかね。笑笑