※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
お出かけ

ディズニーやユニバについて!3歳でも乗れるアトラクションを教えてください!

ディズニーやユニバについて!3歳でも乗れるアトラクションを教えてください!

コメント

s

ユニバだと、ワンダーランドといって小さい子向けのアトラクションがあるコーナーがあります!
そこはベビーカーのお子さんでも入れるようなところなので楽しいと思いますよ😇
メリーゴーランドや、コーヒーカップ、ゴーカート等もあるので3歳とかだとわりと乗れると思います!
あとは身長制限ですかね?🤔

• プーさん

プーさん

ユニバには最近行けてなかったんで嬉しいです!ありがとうございます!

• 5月27日
  • s

s

いい思い出が作れるといいですね😇💞楽しんできてください☺️

• 5月27日
ぴっぴ

ディズニーランドですが、スモールワールド、ジャングルクルーズ、トイ・ストーリーのやつ、プーさんのやつ乗りました😁

でもうちのこは怖がりでジャングルクルーズ以外ほぼ泣いてました(笑)

ゆずしば

ぴっぴさん以外ですと、
白雪姫、ピーターパン、ぷーさんのハニーハント、
甥っ子2歳ですが、カリブの海賊も大丈夫だったそうです。

• ゆずしば

ゆずしば

スティッチのアトラクションも面白かったですよ!小さい子どもたくさんいて、スティッチが話しかけてくれます。
    あとは、トゥーンタウンは全部がこども向けですね!

• 5月27日
まいまい

うちの子は2才ですがユニバでワンダーランド以外にジョーズ、ターミネーター、セーラームーン4D、バックドラフトに乗れましたよ!