寝ている間にオナラと一緒に少しウンチが出たようです。おむつを替えた方が良いでしょうか?
やっと寝たところ、どうやらオナラといっしょにウンチも出たかな?って感じです🤔💦
横から見てみるとほんの少しだけ出てます…きっと泣いて起きるけど、変えてあげたほうがいいですよね?🤷♀️
- ちょこびす(7歳)
コメント
ウサビッチ
うんちは変えてあげたいですね、、
me
お尻かぶれるので交換してあげた方が良いです
-
ちょこびす
おしりかぶれを恐れて、思いきってオムツ交換に踏み出してみました😆🙌起きなかったですーっ⭐️- 5月26日
おとママ
放っておいてかぶれたりするとかわいそうなので、泣くの覚悟で交換すると思います(>_<)
-
ちょこびす
オムツ職人かってぐらい静か〜に変えてみたところ、なんと起きなかったです🙆♀️✨- 5月26日
-
おとママ
やりましたね\(^o^)/
お疲れ様でした♡- 5月26日
-
ちょこびす
こんな夜更けに、背中を押していただきありがとうございました😃🙌- 5月26日
ちえ
苦渋の決断ですね!笑
うちの息子はすぐかぶれるので
気付いてしまったらかえます、、、
とりあえず素早く起こさないようにやってみるのがいいですよね。。
健闘を祈ります!!!!!
-
ちょこびす
せっかく寝たのに嘘だろって感じで、本当に苦渋の決断でした😆wでもさきほど、意を決して変えてみたのですが起きなかったです✨- 5月26日
アントーナ
絶対替えないとダメです!ほんのちょびっとだけ付いてて気づかないで朝になったときはおまたがかぶれて真っ赤になってしまい拭く度に泣いてて可哀想でした💦
-
ちょこびす
回答ありがとうございます!うちの子すぐにお尻赤くなっちゃうので、悩んだ末にオムツ変えちゃいました😃🙌起きなかったですーっ⭐️✨- 5月26日
y
うんちをしたらすぐに変えてます( ^ω^ )
-
ちょこびす
回答ありがとうございます!あとからお尻がかぶれたら可哀想だと思い、オムツ変えました😆🙌起きなかったのでミラクルでした💕w- 5月26日
みは
私は下痢したときでさえ小児科で「寝てるならわざわざ起こさなくていい」と言われました😅
泣いて起きると思うのであればその時に変えます。
おむつかぶれは薬塗れば一発で治りますし!
ただ1歳ならおむつ変えても起きない可能性もあるかもしれません笑
うちの子は昨日お風呂の前に寝てしまい、おむつ変えて着替えさせましたが寝てました🤣
-
ちょこびす
お尻かぶれを恐れて、意を決してオムツ変えに挑んだところ、なんと!うちの子も起きなかったです😃🙌時間差で今モゾモゾしてますがw- 5月26日
ちょこびす
回答ありがとうございます✨意を決して変えました!起きなかったです😳🙌