※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puum。
妊娠・出産

名付けについてなんですが、爽希(そうき)と爽汰(そうた)どう思われますか?

名付けについてなんですが、爽希(そうき)と爽汰(そうた)どう思われますか?

コメント

クラリス

そうきくんかっこいいと思います!
そうたくんの漢字だと末広がりだなぁって思います。私だけだと思いますが。笑

sm

どっちも素敵です!
爽希くん?はなかなか聞かないのでいいなーと思います(*^^*)

由紀

そうきくん、きれいな名前だと思います‼️

ベビーラブ

そうたくんのほうが好きです‼️

そうきくんは、あまり聞いたことないですね

ckz

爽汰くんいいなぁと思いました😊💓

ソーキそば、みたい。
爽汰くんが良いと思います。

おはな

そうきくんは少し変わった名前だなと思いました。そうたくんは爽やかでかっこいいなと思いました😳💓

まままり

うちも爽の字を使いたかったのですが、成り立ちを調べて辞めました😅
画数など、重要視するポイントがうちとは違うかもしれないので参考までに💦

〇〇

そうたくんに1票です❣️

スイカ

そうき君素敵な名前ー😆

ぷに

そうきくん♥
なかなかいない!

かずちお

読みは「そうた」が好きですが、個人的に「汰」の字がまだ慣れないですね😅
最近は増えて来たから子供達世代には違和感無いかもしれないし実は字そのものの意味としてはそんなに悪く無いようですが、やっぱりどうしても「淘汰」とか「沙汰」みたいな良くない言葉がパッと出て来ちゃうので…

気を悪くされたらごめんなさい💦