お出かけ 来週末、西区の海釣り公園に行こうと思ってます。初めてです😆とりあえず… 来週末、西区の海釣り公園に行こうと思ってます。 初めてです😆 とりあえず保冷のクーラーを購入しました(笑) 値段とかを、お伺いしたいです!! 入場料はもうわかってるので、餌代や、レンタル代が聞きたいです🙂 アジを釣る気マンマンです(笑) 持って行った方がいいものも教えていただけるとうれしいです😊😊 最終更新:2018年5月26日 お気に入り レンタル 海 値段 公園 ごまだしうどん(7歳, 12歳) コメント りん コミコミのぷらんで1人1,500円じゃなかったですかね? 5月26日 ごまだしうどん コミコミのプランとかあるんですか!?!?それは竿とか餌とかが付いてるよーってことですか?? 今のところファミリープラン?で2,000円のやつにしようと思ってます🙂🙂 5月26日 りん 竿、エサはもちろん、鯛メシとか味噌汁が出て、鯛釣もできてコミコミってこないだテレビでやってましたよー! 5月26日 ごまだしうどん 鯛めし!?!? それは人間が食べる鯛めしですか!?(笑) そして、鯛釣もできるなんて!!! 楽しみです💕💕 ありがとうございます😊😊😊 5月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだしうどん
コミコミのプランとかあるんですか!?!?それは竿とか餌とかが付いてるよーってことですか??
今のところファミリープラン?で2,000円のやつにしようと思ってます🙂🙂
りん
竿、エサはもちろん、鯛メシとか味噌汁が出て、鯛釣もできてコミコミってこないだテレビでやってましたよー!
ごまだしうどん
鯛めし!?!?
それは人間が食べる鯛めしですか!?(笑)
そして、鯛釣もできるなんて!!!
楽しみです💕💕
ありがとうございます😊😊😊