コメント

まー❀︎
旦那様とご自身2人とも審査が通らなかったということでしょうか?
私も今マイホーム購入の為動いてる最中で旦那がブラックリストに載っていた為ダメでしたが、私の名義では大丈夫でしたよ(^ ^)

まー❀︎
私の方こそ遅れてすみません!
たしかCICから記録が消えるのが5年ぐらいなのであと3年でブラックリストから外れるということでしょうか…
私は正社員で今10年目になります(^ ^)
まだどこの金融機関でローンを組むか決めてないのでまだ決まってませんが💦
まー❀︎
旦那様とご自身2人とも審査が通らなかったということでしょうか?
私も今マイホーム購入の為動いてる最中で旦那がブラックリストに載っていた為ダメでしたが、私の名義では大丈夫でしたよ(^ ^)
まー❀︎
私の方こそ遅れてすみません!
たしかCICから記録が消えるのが5年ぐらいなのであと3年でブラックリストから外れるということでしょうか…
私は正社員で今10年目になります(^ ^)
まだどこの金融機関でローンを組むか決めてないのでまだ決まってませんが💦
「住宅ローン」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
おかか
お返事遅れてすいません! 旦那が通りません(T-T) あと3年で組めるらしいのですが。。それも本当なのか、、?まー様は、何年働いて 組めましたか??