ドンちゃん
ハイローチェアではないですが、ソファからおちたことあります。
すぐ泣いて外傷確認して頭たんこぶできてたので保冷剤で冷やしました。
あとはお風呂入れるのやめて、2日くらい注意して見てました!

ぷりん
8カ月の時にハイローチェアのベルトをし忘れて頭から転落させてしまいました😖
すぐに泣いて抱っこしたら、すぐに泣き止みました。特に気になる症状なかったですが、2.3時間後に小児科に連れて行きました!吐いたりなど焦点が合わない等特になく、今とても元気ですよ!
ドンちゃん
ハイローチェアではないですが、ソファからおちたことあります。
すぐ泣いて外傷確認して頭たんこぶできてたので保冷剤で冷やしました。
あとはお風呂入れるのやめて、2日くらい注意して見てました!
ぷりん
8カ月の時にハイローチェアのベルトをし忘れて頭から転落させてしまいました😖
すぐに泣いて抱っこしたら、すぐに泣き止みました。特に気になる症状なかったですが、2.3時間後に小児科に連れて行きました!吐いたりなど焦点が合わない等特になく、今とても元気ですよ!
「転落」に関する質問
習い事先で、あるお母さんとうまくいっていません。 長いです、よろしくお願いします 数か月前のことです。私の子(小2)と相手のお子さん(小1)が習い事先で遊んでいました。相手のお子さんが禁止されている椅子くらい…
今年家を買いました。 それがなぜか、不幸続きです 3月 次男転落事故 意識不明 今は回復 4月 私の裁判までなりそうな揉め事 7月 長男やけど 8月 娘やけど 9月 夫交通事故 怪我はなし 夫同僚 骨折 …
ベッドを破棄するか悩んでいます! 9ヶ月の子がかなり活発になってきて、最近ローベッドに乗り上がれるようになりました!転落対策するにも大変だし、破棄するのが1番楽なのですが、なんだかんだ背もたれになったり腰掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント