コメント

ぴーちゃん
手荷物で預けた後は、カウンターでベビーカー借りれますよ!
飛行機降りたらすぐ手荷物の預かりなので、すぐまた自分のベビーカー使えます☆

kr
1ヶ月半で乗りました!
手荷物で預けて空港のベビーカーを借りて搭乗口ギリギリで返す→
着陸したら搭乗口に出る前の飛行機降りてすぐの廊下に空港のベビーカーが用意されてました!
そのまま手荷物に向かって自分のを組み立て乗せ代えてから空港の物は、係員に返しました!
ぴーちゃん
手荷物で預けた後は、カウンターでベビーカー借りれますよ!
飛行機降りたらすぐ手荷物の預かりなので、すぐまた自分のベビーカー使えます☆
kr
1ヶ月半で乗りました!
手荷物で預けて空港のベビーカーを借りて搭乗口ギリギリで返す→
着陸したら搭乗口に出る前の飛行機降りてすぐの廊下に空港のベビーカーが用意されてました!
そのまま手荷物に向かって自分のを組み立て乗せ代えてから空港の物は、係員に返しました!
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
飛行機乗るときや飛行機の中は抱っこ紐があると手が離せるので楽チンですよ☆
Shizuku
こないだ姉と乗った時に、ビニールかけてバラされてたので組み立てが大変で…。ターンテーブルで受け取る時、エルゴにしようか空港のバギーを借りるかまよってます。
ぴーちゃんさんのお話だと、飛行機の横まで持ってきてくれるってことですか?
ぴーちゃん
LCCだと無理ですね😓
私はJALに1人で乗った時は、お願いしたら降りたとこからベビーカー貸してくれましたよ☆
Shizuku
ANAなので大丈夫かなーありがとうございます