妊娠・出産 愛知県小牧市のミナミクリニックで帝王切開された方は、いくらくらいで… 愛知県小牧市のミナミクリニックで帝王切開された方は、いくらくらいでしたか? 何泊の入院でしたか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 帝王切開 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 ぽんちゃん(6歳) コメント みたらし ミナミクリニックに通ってます。 帝王切開はHPに値段書いてありましたよ👍 入院は確か5日と説明会で聞きました。 5月27日 ぽんちゃん ありがとうございます! ホームページ見ましたが、実際出産された方の詳しい値段知りたかったので。帝王切開で5日なら短いですね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます!
ホームページ見ましたが、実際出産された方の詳しい値段知りたかったので。帝王切開で5日なら短いですね💦