コメント

おちびーず
私ははお宮参りの時期が9月になりますが、まだ暑いと思うので写真も撮らず、時期をずらして10月半ばにお参りいく予定ですよ😁✨
おちびーず
私ははお宮参りの時期が9月になりますが、まだ暑いと思うので写真も撮らず、時期をずらして10月半ばにお参りいく予定ですよ😁✨
「妊娠・出産」に関する質問
男の子 名付けについてです🙋🏻♀️ 〇〇り という名前で 璃、凛 の漢字2つで迷っています 璃は"り"と読めますが 凛は"りん"と読まれちゃいますよね💦 また、男の子でも璃、凛という漢字を使っても変ではないですかね…
来週初めに計画無痛分娩予定です。 先日の検診で全く子宮口開いてない、子宮頚管も長い、このままだとかなり大変と言われました。 そこから3日間、歩いたりスクワットしたりしていますが、下がった感じも張りも無く。 当…
つわり真っ只中です。 ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。 理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。 娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
遅れてすみません💦
100日が9月中旬になりそうなんですが、やっぱりまだ暑いですよね😵
どっちにしろ暑いなら子供が軽いうちに済ませようと思います!
ありがとうございました♡