コメント
まい
持ってないですよ。
大人ので一緒に測ってます(笑)
あー
イオンや児童館ではかってます。
それか、大人の体重計で私と乗って
引いてます。
-
chi
イオンにあるみたいですね!今度の休みに行ってみようかと思います❗
わたしもあーさんと同じように体重はかってます。- 5月27日
まみみ
持ってないです!抱っこして自分の体重からプラスされた重さが子供の体重かなーっていうアバウトな感じで見てました!
-
chi
私も同じ計り方してます!
病院にいくと毎回聞かれるので正解な体重計れるの買った方が良いのかとおもっていまして😞💦
・・ 購入は検討します!- 5月27日
らん
持っていません!
今はイオンなどの赤ちゃんルームにもありますし、支援センターでも測ったりしてました😊✨
-
chi
みなさん持ってるのかと思ってました!
保健師さんにもイオンにあると聞いていました。まだ計りに行ったことはないのですが今度の休みに行ってみようかと思います!- 5月27日
mamamama💓
抱っこで測って、自分の体重引いてます☺
だいたい何キロ〜ってかんじで
記録してます☺💓
-
chi
私もです!みなさん持ってるのかと思ってましたが、、
購入は検討します❗- 5月27日
ままりん
持ってないです!
月1回、支援センターで計測してるので必要ないです(o^^o)
-
chi
みなさん持ってるのかと思ってましたがお仲間がいました笑
支援センターにもあるんですね、まだ行ったことはありません。。
購入は検討します!- 5月27日
ひろみー
待ってます!
が、なくても良かったです😂
下手に測りすぎると減ったとか増えないとか、一喜一憂して落ち着きません😂
1ヶ月スパンくらいで増えてればいーのよ!と保健師さんに言われてからは、もっぱらメルカリの荷物の重さ計量に使ってます笑
-
chi
私は持っていなくて大人用の体重計に一緒に乗って自分の体重をひいてます😄確かに体重増えた、増えないが気になっちゃいますよね、、みんな持ってるものかと思っていて購入をかんがえていましたが・・検討します笑- 5月27日
chi
私も持っていなくてまいさんと同じように計っています。病院に行くと必ず体重を聞かれるので購入した方が良いのかとおもっていまして、、
・・購入は検討します。