コメント
あんちゃん
お酒があまり得意じゃないようなので、甘いものです。
父にも同じものを贈っているので、基本父の好きなものを私が選んで、夫にそれを義父に手配するように言われる感じです。
今年は大福です
あんちゃん
お酒があまり得意じゃないようなので、甘いものです。
父にも同じものを贈っているので、基本父の好きなものを私が選んで、夫にそれを義父に手配するように言われる感じです。
今年は大福です
「家族・旦那」に関する質問
お米代のお礼について教えて下さい。 現在上の子を連れて出産のため、私の実家へ里帰り中です。 義理の両親から「お米代」として私の親へ渡してほしいと言われました。(お米代=嫁と孫が少しの間お世話になります、という…
ただの愚痴です。 吐き出す場所がないので、、、 主人を怒らせてしまい冷戦中、 怒らせると全くと言って良いほど 何もしてくれなくなります。 息子への態度もかなり冷たく、 息子は自分が悪いとこをしたんじゃないか、 …
共働きで、旦那は毎日20時ごろ帰宅。 旦那の役割 ・朝→保育園送り ・夜→皿洗い あとはほとんど私です って決めてるのに、たまに「明日やる」で後回しにされます。特に土曜日はほぼそれ。 私はキッチンをその日のうちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
義理父、甘いものも好きなんですー(笑)外食すると、必ずデザート頼みます。最初はびっくりしましたが😁
その手もありましたね。探してみます。ありがとうございました❗