コメント
あんちゃん
お酒があまり得意じゃないようなので、甘いものです。
父にも同じものを贈っているので、基本父の好きなものを私が選んで、夫にそれを義父に手配するように言われる感じです。
今年は大福です
あんちゃん
お酒があまり得意じゃないようなので、甘いものです。
父にも同じものを贈っているので、基本父の好きなものを私が選んで、夫にそれを義父に手配するように言われる感じです。
今年は大福です
「家族・旦那」に関する質問
夫に義母にされて嫌だったこと(勝手にわたしの親族に、友達感覚で連絡してくる、私の身内をディスる)を話したところ、夫から義母へ注意してくれましたが、義母は「なんで私が悪いの!悪気は無かった」泣きながらも逆ギレ…
結婚して初めての帰省です。 旦那の家族は親戚ワイワイ系 私の家族は親戚付き合いなしでどんな時も家族3人で過ごしてきた系です。 育ちもあり、大人数ワイワイがとにかく苦手です。 義母には話していて、多分?理解さ…
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
家族・旦那人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
義理父、甘いものも好きなんですー(笑)外食すると、必ずデザート頼みます。最初はびっくりしましたが😁
その手もありましたね。探してみます。ありがとうございました❗