お出かけ リッチモンドホテル山形って評価高いですか? リッチモンドホテル山形って評価高いですか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ホテル りか(7歳) コメント やまゆり 山形駅前ですか?? 出張で泊まったことありますが、駅から近くてキレイでよかったですよー! 5月26日 りか ありがとうございます! ちなみに、アパホテルは経験ありますか? 5月26日 やまゆり 山形のアパホテルはないです、ごめんなさい💦 でも調べてみたら朝にパン屋さんのパンが無料でつくみたいでいいですね! 5月26日 りか わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♀️ 旦那は、アパ狭いじゃん、というので迷ってるんですが💦 参考にさせていただきます⌄̈⃝ 5月26日 やまゆり 確かに、一人でしか泊まったことないですが、 アパホテルってお部屋がほぼベッド!って感じですもんね💦 リッチモンド、シングルでも広々してたので、 お子さま連れならそっちのがいいかもです✨ 5月26日
りか
ありがとうございます!
ちなみに、アパホテルは経験ありますか?
やまゆり
山形のアパホテルはないです、ごめんなさい💦
でも調べてみたら朝にパン屋さんのパンが無料でつくみたいでいいですね!
りか
わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♀️
旦那は、アパ狭いじゃん、というので迷ってるんですが💦
参考にさせていただきます⌄̈⃝
やまゆり
確かに、一人でしか泊まったことないですが、
アパホテルってお部屋がほぼベッド!って感じですもんね💦
リッチモンド、シングルでも広々してたので、
お子さま連れならそっちのがいいかもです✨