コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
郵便局だと香水は不可なので、みなさんヤマトを使うようです◎
空輸だとヤマトでも不可みたいですが、陸送で!とお願いすると大丈夫だそうです。
着払いだとサイズに入れば宅急便コンパクトが1番安く、それが無理だと普通の宅急便になります(><)
𝙔𝙪𝙝𝙞
郵便局だと香水は不可なので、みなさんヤマトを使うようです◎
空輸だとヤマトでも不可みたいですが、陸送で!とお願いすると大丈夫だそうです。
着払いだとサイズに入れば宅急便コンパクトが1番安く、それが無理だと普通の宅急便になります(><)
「その他の疑問」に関する質問
初めて、保育園に入れるので持ち物全てに名前を書くのは わかってるのですが、持ち物全てフルネームで書いた方が 良いのでしょか?オムツは前の方に大きくフルネームで 書いた方がいいですよね🤔 シールじゃなくてネームペ…
転職しようと動きます! 職歴について聞きたいくてアドバイス欲しいのですが。 派遣登録して働いてましたが契約満了で退職しました。 3月20日で退職し、3月23日から直接雇用の会社で働いてますが、事前に聞いていた内容…
兄弟のうわばきのお下がりを入学式で履かせるのはかわいそうでしょうか? 今年長男が入学するので新しくうわばきを買う予定でしたが、長女の上履きのサイズが合うので、同じサイズはいらないなと思い、ちょうど長女もそろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろ♡
ヤマトですね!
ありがとうございます(●´ω`●)
日曜日はやってないですよね?(><)
𝙔𝙪𝙝𝙞
宅急便ならコンビニでも着払いで送れますが、宅急便コンパクトだとコンビニから着払いが出来ません(><)
ヤマトのセンターはほぼ全ての場所が日曜でもやっていますので大丈夫ですよ(*^^*)
めろ♡
全然知らなかったです!
コンビニでも送れるんですね!
教えて頂きありがとうございました(♡´▽`♡)