コメント

かほかあちゃん
おもちゃで口切った

かほかあちゃん
nnaaさんありがとうございます。
検索したのが投稿してしまったみたいで😅
赤ちゃんのおもちゃで切れる物があるとは思わずびっくりしましたが、少し切ったのですが、
その後は、元気に笑って遊んでたので安心してます。
心配かけました。
かほかあちゃん
おもちゃで口切った
かほかあちゃん
nnaaさんありがとうございます。
検索したのが投稿してしまったみたいで😅
赤ちゃんのおもちゃで切れる物があるとは思わずびっくりしましたが、少し切ったのですが、
その後は、元気に笑って遊んでたので安心してます。
心配かけました。
「愛知県」に関する質問
愛知県豊橋市にある、 坂根歯科医院さんに通われている方いらっしゃいますか? 先生の性格といいますか、 話し方や人となりはどんな感じでしょうか? 恥ずかしながら歯の治療跡が多く、 今後やり直しになる場所が多そ…
愛知県の弥富駅に詳しい方 よろしくお願いします🙇♀️ 2歳の子どもを連れて、 JR弥富駅(名鉄)から近鉄弥富駅の乗換えは 何分くらいかかると思いますか? 16:06着→16:15発 乗換え出来るでしょうか💦 近鉄弥富駅は何度も…
愛知県の豊田市でスケールが置いてあるのって イオンスタイル豊田以外にありますか? 豊田以外だと東郷のららぽーとや プライムツリー、長久手のイオンも よく行くのですが置いてありますか? 利用したことある方いたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
大丈夫ですか??
かほかあちゃん
ありがとうございます。
検索したつもりが投稿してしまったみたいで😅
赤ちゃんのおもちゃで切れる物があるとは、思わずびっくりして⁉️
少し切ったのですが、その後は、元気に笑って遊んで寝たので安心してます。
心配かけました。
ありがとうございます。
あいうえお
いえいえ(^^)