コメント
まいたーん
同じです。私は生理予定日4日前です。1人目はあんまり覚えてませんが、今回は、胸がものすごく痛いです。おりものもいつもと違います。
期待しちゃってます!
お互いに妊娠するといいですね!
まいたーん
同じです。私は生理予定日4日前です。1人目はあんまり覚えてませんが、今回は、胸がものすごく痛いです。おりものもいつもと違います。
期待しちゃってます!
お互いに妊娠するといいですね!
「つわり」に関する質問
現在、妊娠10週です。 妊娠前の体型が162cm78kgだったのですが、つわりからの食の変化から、今朝は71.7kgまで減っています。 水分もとれていますし、食事も食べれないというわけではありません。嘔吐まではいきませんが…
妊娠9週です。 つわりがきつくケトンが2プラスです。 昨日点滴をしてきて、 今日も悪かったらきてと言われましたが 当たり前に毎日具合が悪いです。 けど2時間の点滴で病院にいるのがストレスで苦しいです。 昨日は一…
今2人目妊娠中、7週目です。1人目の時はこの時点でつわりの兆候があり、生むまでずっと気持ち悪かったのですが、今回からはそうではないです。 これって今回はつわりはひどいないということでしょうか? 皆様の経験も含め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたーん
本当ですね!このまま生理がお互いにこないで、妊娠するといいですね!私も一週間前ぐらいから今の症状が出てきました
たいちまま
コメントありがとうございます!
少し体調が違うだけで期待しちゃいますよね♡
妊娠してますよーにと願うばかりです♡♡