妊活 高温期11日目で右胸の張りが気になります。同じ経験の方いますか? こんにちは😉 妊娠経験され方に質問です。 現在、高温期11日目です。 高温期8日目から胸が張り出しました。 しかも、右胸はじの方だけ張るのです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 妊娠 高温期 高温期8日目 高温期11日目 mi(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠した時、高温期の6日目あたりから、左の胸だけかなり張りました😊その後、生理予定日あたりまでずっと張っていました。予定日過ぎた頃から少し落ち着いた気がします! 5月26日 mi お返事ありがとうございます。 そーなんですか?一緒の方がいて嬉しいです😁⭐⭐ その後、病院とかに行かれて、妊娠継続されました? 5月26日 退会ユーザー 症状も、みなさん違って、なんだかいちいち不安になりますよね💦 ただ、私の場合は、生理が来た時と妊娠した時では、全く感覚が違いました! 実はまだ病院に行っていません♪ 検査薬で陽性の段階です。 まだ5w3dなので、来週の6w0dにあたる日に病院行ってきます😊 5月26日 mi そーなんですよ。 いちいち違うし、いちいち不安だし、いちいち気になります😩 そーなんですか?? 私は、生理前、胸が張る方なのですがいつもは両方張るし…と思ってるところです🤦🏼♀️ そして、高温期8日目の時に出血して産婦人科行ったらら内膜が18mmと言われました。 これが、いいのか悪いのかも分からないですし😩💦💦 陽性でたんですね💗💗💗 おめでとうございます😚💕💕💕 これから、順調に育ちますように😌⭐ 5月26日 退会ユーザー お気持ち分かります! そうだったんですね💦 また診察に来るよう言われましたか? もやもやして、不安かと思います😢 ありがとうございます。 私もそわそわです💦 5月26日 mi 同じ気持ちで嬉しいです😌⭐⭐ そーなんです。 次は30日に来てーーっていわれました。 めっちゃ。わかります。 ソワソワソワソワしますよね🤦🏼♀️💦 ソワソワ病です。 5月27日 退会ユーザー もう少しですねっ💦 そわそわしますが、無事に育ってるよう祈りましょう💓 私は31日に行ってきます😊 5月27日 mi そーなんですよ😥💦💦 はい!!! お!そーなんですね! 育ってますように🤰 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
お返事ありがとうございます。
そーなんですか?一緒の方がいて嬉しいです😁⭐⭐
その後、病院とかに行かれて、妊娠継続されました?
退会ユーザー
症状も、みなさん違って、なんだかいちいち不安になりますよね💦
ただ、私の場合は、生理が来た時と妊娠した時では、全く感覚が違いました!
実はまだ病院に行っていません♪
検査薬で陽性の段階です。
まだ5w3dなので、来週の6w0dにあたる日に病院行ってきます😊
mi
そーなんですよ。
いちいち違うし、いちいち不安だし、いちいち気になります😩
そーなんですか??
私は、生理前、胸が張る方なのですがいつもは両方張るし…と思ってるところです🤦🏼♀️
そして、高温期8日目の時に出血して産婦人科行ったらら内膜が18mmと言われました。
これが、いいのか悪いのかも分からないですし😩💦💦
陽性でたんですね💗💗💗
おめでとうございます😚💕💕💕
これから、順調に育ちますように😌⭐
退会ユーザー
お気持ち分かります!
そうだったんですね💦
また診察に来るよう言われましたか?
もやもやして、不安かと思います😢
ありがとうございます。
私もそわそわです💦
mi
同じ気持ちで嬉しいです😌⭐⭐
そーなんです。
次は30日に来てーーっていわれました。
めっちゃ。わかります。
ソワソワソワソワしますよね🤦🏼♀️💦
ソワソワ病です。
退会ユーザー
もう少しですねっ💦
そわそわしますが、無事に育ってるよう祈りましょう💓
私は31日に行ってきます😊
mi
そーなんですよ😥💦💦
はい!!!
お!そーなんですね!
育ってますように🤰