ちーくん
私の甥っ子ですが、来月1歳になりますが、最近生えてきましたよ〜!

ちいさいはる
こんにちは!現在1歳1ヶ月の娘は11ヶ月になってやっと下の歯1本が少し生えたぐらいだったので、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ(*^o^*)

よぅ
一歳過ぎてから生えてきました!

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月です💦
1歳6ヶ月になった今でも4本しか生えてません😅
ちーくん
私の甥っ子ですが、来月1歳になりますが、最近生えてきましたよ〜!
ちいさいはる
こんにちは!現在1歳1ヶ月の娘は11ヶ月になってやっと下の歯1本が少し生えたぐらいだったので、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ(*^o^*)
よぅ
一歳過ぎてから生えてきました!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月です💦
1歳6ヶ月になった今でも4本しか生えてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効かず😭💦 冷房マックスでつけてたんですが暑すぎてか?熱風が出てサウナみたいになってました🥲 15分くらいで出れたんですが5歳と1歳の子供たちが顔真っ赤…
保育園、幼稚園、学校の送り迎えのときに 知らない保護者でも挨拶しますか?? 行事などでたくさんいるときは別ですが、 1人ずつくらいですれ違うときには私は必ず挨拶するんですが、結構しない人もいて🤔 私が変わってる…
哺乳瓶の消毒について、レンジ消毒か、ミルトンか迷ってます🍼皆さん消毒はどうしてますか?? あと、自然乾燥させないと使えないのでしょうか?? ミルトンの場合乾燥するのに時間かかりそうですが、レンジの場合、どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント