にこにこ
仰向けに寝せて両手をゆっくり引っ張った時に頭がついてくれば首は座ってると思います!
にこにこ
仰向けに寝せて両手をゆっくり引っ張った時に頭がついてくれば首は座ってると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの熱、なぜすぐ出るのでしょう…😭 今38.3度…🤒 いつも、どうすれば熱下げられるんだろう。ご飯、何あげよう…とお熱を出すたびに脳内グルグル🌀 今回はご飯食べられてて、鼻水、咳、発熱。お薬はいつもの風邪のお薬…
私はまた息子を怒って部屋から閉め出してしまった😭 そして旦那がフォローしてくれた。 怒って部屋から閉め出して息子ギャン泣きして旦那の元へ。 そんな自分反省してたら涙がでてきた。 自分に余裕がないと怒ってイライラ…
今日も小学3年生の長男のお漏らし。。。毎日毎日なのでオムツもかかせない。他は普通。野球もやってる。なのに夜尿症治らない。薬も飲んだけど、測定すると300から400出てて、薬の意味ないということでやめました。3歳と5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント