お仕事 多賀城市にお住まいの方で内職してる方いらっしゃいますか? 多賀城市にお住まいの方で 内職してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 多賀城市 内職 まま(6歳) コメント みぃ 多賀城市ではないですが、三井アウトレット付近で内職してましたよ!💡 5月27日 まま そうなんですね!内職ってどこで募集してるんでしょうか? 5月28日 みぃ 仙台市のHPに載ってました! 私は確か… 「宮城野区 内職」 で検索した気がします! …けど、やってみて思ったのは、、内職ってほんとに大変でした(^_^;) 5月28日 まま やっぱり大変なんですか😵? 時間ないとできないですよね😱 5月29日 みぃ 大変でした(^_^;) 空いてる時間で…なんて思って始めましたが、けっこう納期に追われて、睡眠時間削ってやったりしてました😣 時給に換算したら、とてもとても…だったので、諦めてパートにしました😭 5月29日 まま 納期があるんでしたね 全然かんがえてなかったです(笑) 今4ヶ月の子供がいるんですけど寝てる間の時間でやろうと思ってたけどそれ聞いて絶対無理だなって思いました😂ありがとうございました! 5月29日 みぃ グッドアンサーありがとうございます❤️ 私も、子どもが寝てる間に…と思って始めたものの、けっこう大変でした(^_^;) 単純作業は好きなので、楽しくはできてたんですけどね…!😊💦 5月29日 まま それじゃあまだやめておいた方が良さそうですね😂 ありがとうございます♡ 5月30日
まま
そうなんですね!内職ってどこで募集してるんでしょうか?
みぃ
仙台市のHPに載ってました!
私は確か…
「宮城野区 内職」
で検索した気がします!
…けど、やってみて思ったのは、、内職ってほんとに大変でした(^_^;)
まま
やっぱり大変なんですか😵?
時間ないとできないですよね😱
みぃ
大変でした(^_^;)
空いてる時間で…なんて思って始めましたが、けっこう納期に追われて、睡眠時間削ってやったりしてました😣
時給に換算したら、とてもとても…だったので、諦めてパートにしました😭
まま
納期があるんでしたね
全然かんがえてなかったです(笑)
今4ヶ月の子供がいるんですけど寝てる間の時間でやろうと思ってたけどそれ聞いて絶対無理だなって思いました😂ありがとうございました!
みぃ
グッドアンサーありがとうございます❤️
私も、子どもが寝てる間に…と思って始めたものの、けっこう大変でした(^_^;)
単純作業は好きなので、楽しくはできてたんですけどね…!😊💦
まま
それじゃあまだやめておいた方が良さそうですね😂
ありがとうございます♡