ファッション・コスメ お腹のたるみがすごく気になります大好きなスキニーパンツ…はくとぽっこ… お腹のたるみがすごく気になります 大好きなスキニーパンツ…はくとぽっこり気になります(>人<;) ガードルは最近の必需品です(>人<;)笑 お腹、お尻、股も気になっているのですが何か良いガードルはないでしょうか(*´-`)?写真、販売名など教えて頂けたら嬉しいです(*´-`) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 6 写真 パン パンツ スキニー ひまわり🌻(7歳) コメント maripiii 私も、たるみがきになります。 サイズは産前に戻ったのにお尻、お腹の垂れ具合がひどいです。 回答じゃなくて申し訳ないです、 5月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント