※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の親
家事・料理

餃子のタネが余っちゃいました😱100グラムくらい?みなさん何作りますか😭…

餃子のタネが余っちゃいました😱100グラムくらい?
みなさん何作りますか😭

使い切っちゃいたいので冷凍するとかはなしで!

コメント

deleted user

肉団子にしてスープ
とかですかね(´・ω・`)??

  • 2児の親

    2児の親

    あーいいですね!((( *´꒳`* )))
    美味しそう♡ありがとうございます!

    • 5月26日
R

私も肉団子スープか
ハンバーグみたいにして食べます(笑)

  • 2児の親

    2児の親


    スープいいですよね😻
    なるほど!ハンバーグもいいな🤔
    ありがとうございます!

    • 5月26日
まりめっこ

肉団子にしてスープにいれます👍
あとは、しいたけの肉詰めの肉のかわりにタネをつめて焼きます😊

こぱと

片栗粉を入れて少しかためにして肉団子にし、春雨、小松菜や人参などの野菜をいれて中華スープはどうでしょうか?🥟🥄

ちゃん

水、片栗粉、薄力粉など入れてチヂミにして食べます!

サキ

薄力粉、卵、パン粉をつけて油で揚げてメンチカツみたいにします😊

y3♡

わたしは、作った時余ったらワンタンスープにしちゃってます。
もしくは、ハンバーグのようにして焼いちゃってます☺

にこ

皮なしで焼いちゃうかも(笑)

お・ま・け💕なんちゃって。

みぽ

この前スープにしました(^-^)

ママリ

いつもはハンバーグみたいにして焼いちゃうのですが、この間は油揚げが残ってたのでお稲荷さんみたいに中に詰めて焼いたら好評でした🤗

ぱぷあ

チャーハンにしちゃうかもです(笑)

deleted user

ご飯と炒めて炒飯!簡単で美味しいですよ!

みのママ

卵と混ぜて玉子焼き(巻かない)にしちゃいます\(^o^)/

吏桜(りお)

皮がないなら肉団子にしてスープやつくねにしちゃうかも??
皮あるならワンタンスープで💕

とも

うちは余ったタネは炒めて卵とじ?かオムレツみたいなのにしちゃいます!
朝ごはんメニューで💕

2児の親

みなさんありがとうございます!!
卵焼きに入れてみようと思います💓☺️

ゆっち

油揚げを巾着にいれて、焼いて、ポン酢で食べても美味しいですよ