※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
家族・旦那

相手が寝ている時に電話をかけられ、こちらが寝る時間が限られていることに不満を持っています。また、子供に対して怒鳴る行動にも苛立ちを感じています。

ひとが寝てる時は電話したり大人しく出来ないくせに自分は好きなタイミングで寝始めて腹立つ。
こっちは二人が同時に寝た時しか寝られないのに。その貴重な時間に電話しやがって。しかも『半年点検も持っていかないとだしやる事たくさんある』とか言って出掛けないのかよ。どっか行けよ
息子がご飯の時言うこと聞かないからって怒鳴って途中でご飯切り上げて不貞寝すんな。
ムカつくから旦那が寝てるとこから洗濯物取り込んで邪魔してやったぜヘ(°◇、°)ノ
露骨に『今やんなよ👹』みたいな顔してたー❤️それが狙いでーす❤️
わたしは次男が相変わらず寝ててくれるから長男とトーマス🚆📺

コメント

私もまさに!旦那にイライライライライライライライライライライライラしてるとこです!
本当にもう、ぶん殴ってやりたい👊
出て行け!ゲームばっかすんな!って感じです(笑)